Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 01 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

Первый зампред Правительства Дагестана Рамазан Алиев проинспектировал ход реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги»

A- A+

В составе комиссии, куда вошли представители отдела Организационно-проектного управления Администрации Главы и Правительства Дагестана, Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД, администрации города и другие, он провел осмотр улиц Махачкалы, на которых проводятся работы в рамках реализации в Республике Дагестан приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщила п Администрации Главы и Правительства РД.

Сегодня были проинспектированы улицы А. Даниялова, Гамида Далгата, Нурадилова, Тахо Годи, и другие. В ходе осмотра тротуарных зон по улице Даниялова, было выявлено большое количество нарушений, в виде частной застройки.

Обращаясь к представителям столичной администрации Рамазан Алиев отметил, что застройка тротуарных зон недопустима, и потребовал проверить проект строительства многоквартирного дома на наличие разрешительных документов.

Вопрос реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Махачкалинской городской агломерации находится на постоянном контроле Правительства Республики Дагестан.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki