Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 января, Чт

Махачкала

Weather Icon

По улицам Махачкалы ездит Дедморобус

A- A+

IMG_9847

В эти минуты в столице Дагестана стартовал музыкальный новогодний проект Дагестанской государственной филармонии — “Дедморобус”. Музыканты на автобусе посещают самые оживленные улицы городов и исполняют новогодние мелодии на духовых инструментах.

В новогоднем десанте принимают участие музыканты эстрадно-духового оркестра Даггосфилармонии и военного оркестра 102 бригады оперативного назначения войск Национальной гвардии РФ.

Десант Дедушек Морозов планирует сделать остановки возле Русского театра, на Родопском бульваре, возле Кумыкского театра, на площади перед Железнодорожным вокзалом, на Университетской площади, в Парке Ленинского комсомола, возле Троллейбусного парка, на аллеях проспекта И. Шамиля, на площадке перед ДГПУ на ул. М. Ярагского, на аллее по ул. Генерала Омарова, на площадке перед Историческим парком «Россия – моя история», в Парке им. 50-летия Октября, на проспекте Гамидова возле памятника С.М.Кирову.

Не исключены также сюрпризы от пассажиров Дедморобуса и в самых неожиданных местах города, поскольку коррективы в маршрут могут внести автомобильные пробки, но в любом случае музыканты подарят горожанам праздничное настроение и самые популярные, всеми любимые новогодние мелодии в джазовой обработке!

3 января Дедморобус продолжит музыкальный маршрут по центральным улицам Каспийска.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki