Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Полпред Президента РФ в СКФО Олег Белавенцев: «Мы будем оказывать полную поддержку руководителю Дагестана Рамазану Абдулатипову»

A- A+

Общественно-политическую ситуацию в Дагестане обсудил на встрече с Главой республики Рамазаном Абдулатиповым Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев.

Кроме того, были обсуждены вопросы локализации вспышки заболеваемости острой кишечной инфекцией в Махачкале, вопросы, связанные с эпидемиологической обстановкой в республике.

По мнению Главы Дагестана, то, что полпред и его команда готовы взаимодействовать с руководством региона по решению важнейших задач социально-экономического развития очень важно для республики. 

 «Мы все — единая команда: региональная власть, территориальные федеральные органы, муниципалитеты, правоохранительный блок. Никто не должен себя обособлять. Скажу, что СКФО — специфический регион, а Дагестан — самая крупная республика, у которой существуют серьезные проблемы, доставшиеся в наследство.

 Тем не менее, нынешнее руководство старается их решать, и многое в этой работе получается. Конечно, это дается нелегко, особенно в тех сферах, где десятилетиями ничего не делалось, но мы, в свою очередь, будем оказывать полную поддержку руководителю Дагестана Рамазану Абдулатипову», — резюмировал Белавенцев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki