Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 26 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Пора электронных билетов

A- A+

ОАО "Авиалинии Дагестана" открыли электронную продажу билетов на рейсах Махачкала - Москва - Махачкала.

Как сообщили в пресс-службе учреждения, электронный билет, или как его еще называют, E-ticket – это современная замена бумажному билету, позволяющая сделать перелёт удобнее. Преимущества электронного билета в том, что он, значительно экономит время, как при покупке билета. Теперь за ним не придется ехать в кассу или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить до вылета. Надо просто зайти на сайт "Авиалинии Дагестана"

E-ticket хранится в электронном виде, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден. Можно купить его для своих родственников или друзей, которые находятся в другом городе, им останется только прийти на регистрацию. Регистрация на рейс с электронным билетом всегда проста и занимает минимум времени.

Электронный билет формируется сразу после завершения бронирования и оплаты. В качестве подтверждения покупатель получает на свой электронный адрес маршрут/квитанцию. Для регистрации в аэропорту необходим паспорт взрослых и свидетельство о рождении для детей.

По словам специалистов, маршрут/квитанция удобна тем, что содержит все данные о полёте, рекомендуется иметь ее в аэропорту, хотя это не является необходимым для прохождения регистрации. Аэропорты вылета авиакомпании оборудованы системами электронной регистрации, вся информация по проданным электронным билетам авиакомпании находится на стойках регистрации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki