Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 26 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Послание Главы Дагестана региональному парламенту обсудили в высокогорном Чародинском районе

A- A+

Расширенное совещание состоялось в Чародинском районе, где актив и общественность, включая главу района Мухидина Магомедова, председателя районного Собрания депутатов Абдулу Хизриева, глав сельских поселений, начальников отделов и руководителей организаций и учреждений района, обсудили Послание Главы РД региональному парламенту, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Мухидин Магомедов отметил, что Послание Главы республики, основные задачи которого следуют из установок Президента России, должно стать дорожной картой на ближайшие годы, так как в нем даны конкретные указания по всем направлениям жизнедеятельности республики. Глава республики рассказал о результатах работы за прошедший год и озвучил намеченные цели и задачи. По его словам, государственная политика будет ориентироваться на решение насущных проблем человека: обеспечение его безопасности, занятости, роста доходов, создание среды комфортной для проживания, качественного доступного образования и медицинской помощи.

Выступившие районные руководители ведомств и структур подчеркнули новизну, конкретность и значимость Послания Главы республики для дальнейшего развития и продвижения вперед Республики Дагестан.

Подводя итоги обсуждения Послания Главы Республики Народному Собранию РД, глава района Мухидин Магомедов заключил: «Всем главам сельских поселений, руководителям учреждений и организации района необходимо работать над реализацией задач, поставленных Главой республики в своем Послании».

Глава района призвал всех участников мероприятия обсудить Послание Главы Дагестана в своих коллективах, привлечь для этого общественные организации на местах.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki