Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

После обращения активистов ОНФ в Дагестане власти изыскали средства на ремонт фасада Дворца культуры в Герейхановском

A- A+

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан глава Сулейман-Стальского района выделил средства на ремонт фасада Дворца культуры в селе Герейхановское. Здание ремонтировалось в 2019 г. по муниципальной целевой программе «Развитие культуры и искусства Республики Дагестан на 2019-2022 годы», однако заложенной суммы не хватило на ремонт входной части.

О проблеме активистам регионального отделения ОНФ стало известно в ходе мониторинга реализации программы. Общая сумма ремонтно-строительных работ составила 7,14 млн руб. На эти деньги предполагалось провести внутренние отделочные работы, заменить окна, обновить систему отопления и электропроводку.

«В беседе с руководителем выяснилось, что выделенных средств не хватает на проведение ремонта фасадной части и входной лестницы. После обращения регионального отделения ОНФ глава района выделил дополнительные средства в размере 1,6 миллиона рублей, была составлена смета и объявлен аукцион», — рассказал член регионального штаба ОНФ в Дагестане Айдемир Хангереев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki