Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 30 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

После вмешательства ОНФ в Дагестане дорога к двум школам Каспийска стала безопасной

A- A+

После сигнала Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан администрация Каспийска навела порядок на входе в школу №11 и благоустроила дорогу к школе №13.

В декабре 2019 г. родители школьников рассказали, что дорога в школу превращена в настоящую полосу препятствий. На пути к школе №11 детям приходилось идти сначала по шаткому импровизированному мостику из старых досок, перекинутых через канаву, заполненную горячей водой, а затем, забираясь по бетонным плитам, проходить мимо мусора и стаи бродячих собак.

У школы №13 оказались не благоустроенными подходы, ведущие к учебному заведению. Чтобы не вымазаться в грязи, дети шли в обход по автомобильной дороге. Для удобства и безопасности детей родители просили проложить дорожки и установить мостик через небольшой канал.

«По просьбе регионального отделения ОНФ администрация города навела порядок у школы №11. Территорию вокруг школы расчистили от мусора, устранили повреждение на тепловых сетях и установили на свое место бетонные плиты. На пути к школе №13, как и просили родители, появился мостик через канаву, а дорожки посыпали щебенкой», — рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане Елена Павлюченко.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki