14:00 | 20 мая, Пн

Махачкала

Weather Icon

Посол доброй воли Организации Объединенных Наций посетила Дербент

A- A+

Первый заместитель главы администрации Дербента Рустамбек Пирмагомедов встретился с Послом доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) от РФ, сообщила пресс-служба администрации Дербента.

23 апреля Дербент с ознакомительным визитом посетила делегация из Москвы, в состав которой вошли Посол доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Вероника Пешкова, заместитель руководителя регионального отделения «Опоры России» Зульгимар Ибрагимова, помощник руководителя регионального отделения «Опоры России», директор АНО «Махачкалинский центр НЛП» Аида Гамидова.

Гости побывали в цитадели «Нарын-кала», где для них организовали экскурсию по крепости, входящую в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Им также рассказали об истории архитектурных памятников разных эпох, находящихся на территории цитадели.

В ходе экскурсии Вероника Пешкова рассказала, что основной целью ее визита в Дагестан, в частности в Дербент, является укрепление сотрудничества в сферах экономики, торговли и культуры.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki