Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Предпринимателей Дагестана в сфере лёгкой промышленности приглашают к сотрудничеству

A- A+

1 и 2 декабря в Москве Русская ассоциация участников фешн-индустрии в коллаборации с «Мой бизнес» организует бизнес-платформу по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru.

BEE-TOGETHER.ru – единственный в России масштабный проект в сфере легкой промышленности, который предлагает предприятиям модной индустрии решения, позволяющие продолжать работу даже в условиях ограничений, связанных с COVID-19.Мероприятие соберет на своей площадке российские и зарубежные производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы станут модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики. Бизнес-платформа проводится в формате закрытых переговоров представителей̆ фабрик и компаний-заказчиков. Посещение мероприятия возможно только при предварительной регистрации: заявки на переговоры с производителями оставляются на сайте проекта.

В текущем сезоне, помимо очного участия фабрик, предусмотрен и дистанционный формат: предприятие присылает на бизнес-платформу образцы своей продукции, а общение с заказчиком происходит онлайн при участии менеджеров BEE-TOGETHER.ru.

Контактное лицо для взаимодействия – Гущин Юрий Алексеевич, руководитель деловой программы бизнес-платформы, 8 (926) 520-80-57, expo@profashion.ru.

Регистрация доступна по ссылке: https://bee-together.ru/personal/?register=yes.

Источник: Минэкономразвития РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki