Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Председатель Молодежного правительства Дагестана второго созыва вновь избран координатором молодежных правительств в СКФО

A- A+

Председатель Открытого молодежного Правительства РД второго созыва, руководитель молодежного крыла Дагестанского отделения «Опоры России», молодежного крыла ДРО ВПП "ПАРТИЯ РОСТА" Али Махмудов на прошедшем IX Всероссийском съезде молодежных правительств вновь избран координатором молодежных правительств в СКФО.
IX Съезд Ассоциации молодёжных правительств Российской Федерации прошел в Казани с 25 по 29 апреля. 
Председатель Ассоциации молодежных правительств России Сергей Конев рассказал, что проведение съезда молодёжных правительств в разных городах страны приносит положительный результат.
 «Молодёжное правительство — общественное объединение, созданное при правительстве субъекта Российской Федерации с целью обучения и продвижения молодых профессионалов для работы на государственной гражданской службе.
За 2016 год в Северо-Кавказском федеральном округе молодежные правительства созданы и функционируют по сей день в Ставропольском крае, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, и Кабардино-Балкарской Республике, в 2017 году планируется создание в Чеченской Республике, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki