Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Председатель Правительства Дагестана осмотрел дома, строящиеся в Махачкале по программе переселения граждан из аварийного жилья

A- A+

Абдусамад Гамидов посетил строительную площадку на территории бывшего ипподрома, где по программе переселения из аварийного жилья уже возведено восемь домов. Новые комфортные квартиры в них получат  387 семей, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.
По завершении осмотра премьер-министр отметил, что в течение всего периода строительства работы велись качественно и по графику.
«В настоящее время дома практически готовы; сейчас благоустраивается  дворовая территория. Вся необходимая инфраструктура проведена, с газом, водой никаких проблем нет. Некоторые сложности были с подъездной дорогой. Но уже, как видите, работы ведутся полным ходом. До первого  сентября к этим домам будет проведена современная дорога»,– сказал Абдусамад Гамидов.
Также, по его словам, к началу нового календарного года здесь будет построен детский сад, а к следующей осени – школа. В перспективе запланировано и строительство поликлиники.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki