05:00 | 26 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Председатель Правительства Дагестана посетил школу будущих управленцев

A- A+

Артем Здунов ознакомился с работой проекта Школы будущих управленцев («Бинилект (Бизнес.Наука. Интеллект») которая работает на базе Республиканского детского оздоровительно-образовательного центра круглогодичного действия «Солнечный берег» в Карабудахкентском районе Дагестана. В поездке Артема Здунова сопровождала вице-премьер РД — министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова, сообщил наш корреспондент Вахтанг Кумаев.

Цель проекта – выявление управленческих способностей у молодежи, содействие профориентации и мотивация школьников к активной жизненной позиции, формирование кадрового управленческого резерва региона.

Обучение в «Бинилекте» проводится в четырех образовательных модулях: менеджмент, маркетинг, коммуникация и предпринимательство.

Заключительный день второго образовательного модуля:«Маркетинг: инструменты продвижения и отстройки от конкурентов» был посвящен защите лучших проектов.

С 27 мая школьники готовились к этому событию, изучали основы коммуникационной и маркетинговой стратегии, дизайн брэнда, проходили тренинги по командообразованию и многое другое.

Образовательная составляющая II модуля основывается на развитии «системы 4К» (критическое мышление, креативность, коммуникация, координация), компетенций и в проектном подходе решения задач, включает в себя работу в командах, имеет чѐткий образовательный результат по итогам обучения.

«Маркетинг: инструменты продвижения и отстройки от конкурентов» — это логическое продолжение первого модуля программы «БИНИЛЕКТ», «Предпринимательство: от Идеи до Бизнес-плана».

Школьники представили вниманию высоких гостей свои лучшие инициативы. Юные управленцы предложили проекты по помощи детям с особенносятми развития, профессиональной ориентации подростков, а также гостиницы для домашних питомцев, чьи хозяева уезжают на длительный срок. После ряда вопросв, уточнений и советов по дальнейшему развитию проекты в целом были одобрены.

После официальной части настало время песен под гитару, а также спортивной составляющей.
Команды по футболу «Бинилекта» предложила сыграть команде из Правительства РД. Ребята показали, что способны на многое не только в части бизнеса, образования и интеллекта.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki