06:52 | 24 апреля, Вт

Махачкала

24.04.2018
1EUR75.7924Руб+0.1392
1USD61.7655Руб+0.4433

Председатель Правительства Дагестана принял делегацию Республики Ингушетия

A- A+

В Правительстве Дагестана состоялась встреча Артёма Здунова и его Первого заместителя Рамазана Алиева с делегацией Республики Ингушетия во главе с заместителем Председателя Народного Собрания РИ Василием Светличным. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника Управления по делам религий при Главе Ингушетии Исса Манкиев и эксперт данного Управления Адам Цечоев, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

На встрече Василий Светличный выразил слова соболезнования от всего народа Ингушетии и Главы республики по трагическому случаю гибели людей в Кизляре. «Мы – соседи, всегда чувствуем друг друга, ведь и вы никогда не оставались в стороне, протягивая нам свою руку помощи.

По поручению нашего Главы мы собрали средства для материальной поддержки и привезли с собой два с половиной миллиона рублей для семей, пострадавших в недавней трагедии. Возможно, в мировом масштабе это не великая миссия, но для нас, как соседей, это очень важно», — сказал Василий Светличный.

Артём Здунов поблагодарил гостей за визит и оказываемую поддержку:
«Вы назвали свою миссию невеликой. Я так не считаю. Великие дела всегда сокровенны, о них не просят, и к ним человек приходит сам. Я считаю, что величие и состоит именно в таких поступках. Я хочу выразить вам признательность и благодарность от всего дагестанского народа. Для нас очень важен сам факт, что вы так реагируете на эти события».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru