12:02 | 18 января, Чт

Махачкала

18.01.2018
1EUR69.1730Руб+0.1487
1USD56.5925Руб+0.2047

Председатель Правительства Дагестана проинспектировал ход строительства очистных сооружений в Махачкале

A- A+

Ход строительства Тарнаирских очистных сооружений в ходе инспекционной поездки  проинспектировали Председатель Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов и сопровождавшие его в поездке заместитель Председателя Правительства РД Гасан Идрисов и министр строительства, архитектуры и ЖКХ РД Ибрагим Казибеков, сообщила Пресс-служба Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.

В рамках работы Комиссии по надежному и устойчивому функционированию коммунальной инфраструктуры в РД, созданной распоряжением Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, премьер-министр республики проконтролировал ход строительно-монтажных работ на насосной станции второго подъема Тарнаирских очистных сооружений и электролизной станции, где в соответствии с современными технологиями устанавливается новое оборудование по обеззараживанию воды без применения хлора.

В результате осмотра Абдусамад Гамидов убедился, что подготовка к вводу в эксплуатацию очистных сооружений идет по утвержденному плану. При этом он также поручил министерству строительства, архитектуры и ЖКХ РД усилить меры по улучшению качества водоснабжения прилегающих населенных пунктов города Махачкалы.