Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 23 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Представитель территориального Управления Росгвардии в Дагестане в эфире радиостанции рассказал о работе стражей правопорядка

A- A+

Заместитель начальника территориального органа по Республике Дагестан по работе с личным составом полковник Натик Балабеков выступил на радио ГТРК «Дагестан» в рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер рассказал радиослушателям, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии ежедневно стоят на страже жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействуют преступности и обеспечивают общественную безопасность. Также были озвучены требования, которые предъявляются к кандидатам для замещения вакантных должностей.

Подробнее полковник Натик Балабеков остановился на вопросах морально-психологической подготовки росгвардейцев.

В ходе эфире представитель тероргана рассказал и о социальной работе, взаимодействии с институтами гражданского общества и молодежными организациями.

«Совместно с общественными организациями мы ежегодно проводим ряд крупных мероприятий и акций. Так, в настоящее время у нас проводятся акции, приуроченные к 100-летию легендарного оружейного конструктора Михаила Калашникова и 250-летию первого командующего внутренней стражи России Евграфа Комаровского», – отметил Натик Балабеков.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki