Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 15 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

Президентские подарки

A- A+

Новогодние подарки от Президента страны Владимира Путина получила семья из селения Аглоби Дербентского района, сообщили «ДП» в пресс-службе районной администрации.

9-летняя Раисат Керимханова написала письмо Главе государства, где просила подарить им с сестрой новогодние наряды, брату – сладостей, а маме мобильный телефон. Родители не могут позволить себе купить все это сами: отец девочки – инвалид, мать нигде не работает. И.о. главы администрации Дербентского района Яхъя Гаджиев принял у себя семью Керимхановых, где и вручил подарки от Путина: сестрам Заире и Раисат — бальных платья и туфли, их брату Юсуфу игрушечный автомобиль, костюм и обувь, родителям и всем троим детям телефоны и много других новогодних подарков.

Керимхановы выразили свою искроенную благодарность Президенту страны, Главе республики и района за оказанное внимание и уверили, что они не знали о письме дочери Владимиру Путину. Они признались, что не ожидали такого внимания с его стороны, что для них является очень значимым событием в их жизни. 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki