Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

При содействии депутата НС РД Лейлы Керимовой в Дербентском районе благоустроена дорога

1 2
A- A+

Депутат Народного Собрания РД от «Единой России» Лейла Керимова проинспектировала проведенные ремонтные работы на республиканской автодороге Дагестанские Огни–Камах в Дербентском районе, благоустроенной при ее активном содействии, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Капитальный ремонт республиканской автодороги Дагестанские Огни-Камах протяженностью 4 км был осуществлен в результате обращения к депутату в 2017 году в ходе приема граждан, посвященного 16-летию Партии, главы МО «сельсовет Зидьян-Казмалярский» Элимдара Рамазанова. В ходе приема Лейла Керимова тогда дала обещание, что обратится в соответствующие республиканские инстанции для решения данного вопроса. Благодаря усилиям депутата ремонт автодороги Дагестанские Огни — Камах на общую сумму 22 млн.руб. был включен в Республиканскую программу «Ремонт автомобильных дорог местного значения, находящихся на балансе ГКУ Дагавтодор». В 2020 году запланированные ремонтные работы на данной автодороге были завершены в полном объеме.

На территории школы сельсовета «Зидьян-Казмалярский» в честь прибытия депутата НС РД Лейлы Керимовой собрались жители села, чтобы выразить слова благодарности депутату за оказанную помощь в благоустройстве дороги.

В этот же день Лейла Керимова посетила Зидьянскую СОШ и проверила организацию горячего питания для детей младших классов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki