Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 25 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Приставы Дагестана эвакуировали объявленный в розыск автомобиль

A- A+

Сотрудники отдела организации розыска, реализации имущества должников Управления Федеральной Службы судебных приставов по Республике Дагестан обнаружили автомобиль жителя столицы Махачкалы, объявленный в розыск. Автомобиль был арестован и эвакуирован на ответственное хранение за долги в размере более 1 млн. рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.
В отношении владельца автомобиля в отделе судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы на исполнении находится исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество с гражданина А., а именно автотранспортное средство TOYOTA LAND CRUISER 120 (PRADO) 2007 г.в. в пользу Акционерного коммерческого Сберегательного банка России (ОАО) в лице Дагестанского ОСБ № 8590
Неоднократные выезды судебного пристава-исполнителя на место исполнения результата не приносили, кроме того в отношении гражданина А. было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации и постановление о взыскании исполнительского сбора. В связи с этим имущество было объявлено в розыск.
В ходе розыскных мероприятий был установлен маршрут движения разыскиваемой TOYOTA LAND CRUISER – машина регулярно проезжала по одному и тому же маршруту г. Махачкалы.
Обследовав район, судебный пристав установил место расположения автомобиля.
Машина была эвакуирована на специальную стоянку и оставлена на ответственное хранение взыскателю. В случае не погашения задолженности арестованное имущество будет передано на реализацию.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki