02:00 | 14 декабря, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

АЗС в Дагестане повысили налоговые отчисления

A- A+

Автозаправочные станции (АЗС) в Дагестане в текущем году легализовали более 600 сотрудников, а семь АЗС увеличили налоговые отчисления в два-четыре раза, заявил Глава Дагестана Владимир Васильев на представлении нового состава правительства региона, сообщили ТАСС.

По словам Васильева, в целом, владельцы дагестанских АЗС не доплачивают около 400 млн рублей.

«У нас около 700 автозаправочных комплексов. За это время они немножко легализовались, стали больше платить налогов, увеличили свой кадровый состав, легализовали более, чем на 600 человек. Семь АЗС увеличили налоговые поступления от двух до четырех раз. Не на пять процентов, не на десять, а именно в два-четыре раза», — сказал Васильев.

По его словам, властям республики сейчас нужно «создать такую атмосферу, чтобы такие люди росли». При этом он добавил, что владельцы бизнеса должны быть ограждены от ненужных проверок и власти обеспечат им такую атмосферу.

Напомним, руководство Дагестана в начале этого года призвало представителей бизнеса в сфере ГСМ, а также рынков и банкетных залов республики, выйти «из тени» и работать законно.

Глава Дагестана подчеркнул, что те, кто будет работать по закону, будут всячески поддержаны.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki