00:00 | 16 октября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Проблемы граждан в приемной «Единой России» рассмотрел депутат республиканского парламента Нариман Темуркаев

A- A+

За помощью к члену Комитета Народного Собрания РД по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Нариману Темуркаеву обратились 8 жителей Дагестана, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

Инвалид 2 группы, пенсионерка из Махачкалы обратилась с просьбой разобраться в вопросе незаконного строительства подземной автостоянки возле ее дома.

С просьбой помочь в вопросе установления группы инвалидности к парламентарию обратился махачкалинец, страдающий астмой. Нариман Темуркаев рекомендовал заявителю обратиться в бюро медико-социальной экспертизы, а в случае отказа обещал лично подключиться к решению вопроса.

В рамках приема  депутат Нариман Темуркаев также рассмотрел вопрос приобретения билета инвалиду 1 группы для поездки в Москву и ряд других социальных вопросов.  Ко всем избирателям, пришедшим в приемную, депутат отнесся с пониманием, старался решить их вопросы на месте, при необходимости давал соответствующие разъяснения. Решение всех поднятых вопросов депутат взял под личный контроль.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru