Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 09 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Продлён прием заявок на Всероссийскую премию «Прометей-2021»

A- A+

Оргкомитет Всероссийской премии «Прометей» принял решение продлить срок приема заявок, сообщается на сайте организаторов конкурса.

«По просьбам многих участников мы решили продлить прием заявок до 20 ноября, как раз с этого дня у нас начнет свою работу и жюри. Церемония награждения лауреатов «Прометей-2021» пройдет 4 декабря в Пятигорске», — сообщил Ражап Мусаев.

Всероссийская интернет-премия «Прометей» ежегодно вручается в девяти основных номинациях: «Наука и образование», «Культура и искусство», «Власть и государство», «Общественная деятельность», «Развлечения, отдых, туризм», «Спорт, здоровый образ жизни», «СМИ», «Здравоохранение», «Экономика и бизнес».  Стоит отметить, что оргкомитетом ежегодно учреждаются специальные призы для проектов, которые не входят в заявленные номинации, но приносят пользу обществу, делая жизнь людей проще и комфортней.

Напомним, в 2021 году Всероссийская интернет-премия «Прометей» будет вручаться уже в одиннадцатый раз

В конкурсе участвуют сайты, мобильные приложения, социальные сети и мессенджеры, а также интернет-проекты коммерческих, общественных, государственных организаций и СМИ.

В разные годы лауреатами конкурса становились компании и организации со всей России, в числе которых «Сбербанк», «Триколор», телеканалы Матч и «360», «Лаборатория Касперского», «Российская газета», интернет-портал Sportbox.ru, «Активный гражданин», Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, ИНВИТРО, Русский музей, Фонд борьбы с лейкемией и другие.

Организаторами премии традиционно выступают Центр развития цифровых технологий «Прометей» и информационное агентство России ТАСС, генеральным партнером премии в этом году является — ПАО «ТрансКонтейнер».

Узнать подробную информацию о премии и подать заявки на участие в  конкурсе можно на сайте iprometheus.ru.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki