Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Продовольственные рынки в Дагестане могут временно закрыть

A- A+

Тему возможного закрытия продовольственных рынков в Дагестане активно обсуждают пользователи социальных сетей. Они считают, что закрытие возможно из-за нестабильной ситуации с коронавирусной инфекцией.

Отмечается, что большая часть продовольственных рынков имеет статус муниципальных, и решения о временном закрытии принимают органы местного самоуправления.

По информации Управления пресс-службы администрации Махачкалы, продуктовые рынки в столице закрывать не планируется и работать они будут в обычном режиме.

В период с 20 по 24 мая в Хасавюрте будет усилена работа контрольно-пропускных въездных пунктов, полностью закроются продовольственные рынки и оптовые торговые базы. Об этом сообщается на странице мэрии Хасавюрта в Instagram. Продовольственные магазины и супермаркеты будут работать.

В Дербенте в начале апреля местный рынок был временно закрыт для минимизации контактов людей, но уже в начале мая его работа была возобновлена

Как прокомментировали в Минсельхозе Дагестана, решение о закрытии рынков может быть принято в благих целях, чтобы сохранить человеческие жизни.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki