10:00 | 23 октября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Программа МБА «Стратегическое развитие территорий» разработана для победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан»

A- A+

Победители кадрового проекта «Мой Дагестан» смогут пройти обучение по программе MBA для государственных и муниципальных управленческих кадров. Об этом сообщил ректор Дагестанского государственного университета народного хозяйства и Член наблюдательного совета конкурса Яхья Бучаев, который также отметил, что победителям после назначений на руководящие должности необходимо дальнейшее профессиональное развитие.

Данная программа разработана для кадрового резерва Правительства Республики Дагестан.  Программа МВА «Стратегическое развитие территорий», рассчитанная на один год, включает десять учебных модулей и шестнадцать уникальных учебных пособий. В данном проекте работают лучшие преподаватели программ МБА ведущих вузов России.

«В этом году специально для победителей конкурса «Мой Дагестан» мы разработали программу MBA для государственных и муниципальных управленческих кадров. Победителей конкурса будут обучать стратегическому развитию территорий, для чего мы пригласили специалистов из ведущих вузов Москвы. Программа уже получила одобрение и поддержку председателя Правительства республики, – рассказал Бучаев.

Часть победителей конкурса уже трудоустроена на руководящие должности.  Бучаев также подчеркнул, что хотя молодые специалисты обладают необходимым потенциалом и навыками, тем не менее, им пока не хватает опыта. По его мнению, конкурс «Мой Дагестан» поможет восполнить им этот пробел.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru