Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Проверка махачкалинских рынков показала наличие заботы о их безопасности

A- A+

Межведомственная комиссия в составе представителей Управления торговли, предпринимательства и рекламы, Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и Управления общественной безопасности противодействия коррупции администрации г. Махачкалы проинспектировала рынки «Дагэлектромаш» и «Восточный базар» на предмет качественного исполнения требований противопожарной безопасности и антитеррористического законодательства, сообщили в пресс-службе администрации столицы Дагестана.

Приветствовалось наличие соответствующих документов, автоматических систем тушения пожара и оповещения, путей эвакуации,  пожарных гидрантов, шкафов, огнетушителей, кнопок безопасности и т. д.

Проверка показала, что безопасность продавцов и покупателей находится под контролем – на рынках ведется круглосуточное видеонаблюдение, а торговые точки оснащены централизованной системой оповещения.

Проверяющие подчеркнули, что соответствие предъявляемым требованиям позволит обезопасить себя и покупателей в случае чрезвычайной ситуации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki