14:00 | 25 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Пять школ Буйнакского района получили новые школьные автобусы

A- A+

Распределение транспорта между школами произведено с учетом различных критериев, в том числе преодолеваемого расстояния, количества детей и т. д. Автобусы ПАЗ и Газели отправились в селения – Нижнее Казанище, Нижний Дженгутай, Кадар, Карамахи и Чанкурбе, сообщает сетевое издание «Темирхан-Шура».

Глава Буйнакского района Камиль Изиев, приложивший для этого все  старания, вместе с начальником Управления образования района Аидой Залимхановой выехал по школам поздравить с этим радостным событием учащихся и педагогов.

 «Хочу поблагодарить Главу республики Владимира Васильева и Председателя Народного Собрания Хизри Шихсаидова за то внимание, которое они оказывают Буйнакскому району. Также спасибо Министерству образования и науки РД в лице министра Умупазиль Омаровой. На этих новых комфортабельных школьных автобусах наши дети могут теперь не только добираться до школы, но и ездить на экскурсии, образовательные и спортивные соревнования», — отметил Камиль Изиев. Он также подчеркнул, что району необходимо ещё несколько автобусов, заявка на которые оформлена и передана в министерство.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki