Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 20 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Работать как одна команда

A- A+

В ходе состоявшейся встречи с Рамазаном Абдулатиповым Президент страны Владимир Путин очень высоко оценил то, как провели выборы в Госдуму России и парламент Дагестана в нашей республике. Об этом, напомним, по приезду в Махачкалу рассказал журналистам Глава республики на прошедшей пресс-конференции.

«Мы получили где-то 89 процентов в Государственную Думу, 75 процентов у «Единой России» в республиканском парламенте. И впервые за 20 лет на 57 процентов обновлён республиканский парламент. Об этом я рассказал Владимиру Владимировичу», – прокомментировал руководитель Дагестана.

Рамазан Абдулатипов подчеркнул, что сегодня очевидно, что ситуация в Дагестане улучшается. «В любом районе сегодня главы работают лучше, чем 4 года назад. Раньше никто не занимался экономикой, обществом. Все эти вопросы должны находиться на контроле парламента и правительства республики. И  мы должны работать как одна команда вместе с жителями Дагестана. Дагестанцы должны максимально подключаться к этому, и для этого мы готовы открыть новые механизмы диалога между властью и обществом», – заверил Глава региона.

Напомним, специалисты регионального Избиркома и независимые наблюдатели, по итогам прошедших выборов отметили, что выборная кампания и все предшествующие ей мероприятия в регионе прошли открыто и без серьезных нарушений. Явка избирателей, благодаря огромной разъяснительной работе со стороны властей, политических партий, общественных организаций и СМИ, была высокой.

В скором времени с результатами прошедших выборов и работой республиканской избирательной комиссии ознакомится делегация Центризбиркома России.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki