Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 18 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Работники рыбодобывающих предприятий Сулакской зоны навестили пациентов Дома ветеранов в Махачкале

A- A+

Дому ветеранов в Махачкале представители рыболовецких артелей Сулакской зоны передали более полутонны разной рыбы – сазана, сома, карася и каспийской кильки, сообщили в пресс-службе Минприроды Дагестана.
Заполнив холодильники своей продукцией представители рыболовецких артелей РПК «Каспий», ООО «Новокосинский Р/К», КФХ «Абдулалимов», ООРХ «Дагестанское» и Дагестанское отделение «ВОСВОД» поблагодарили коллектив дома-интерната «Ветеран» за заботу о самой социально незащищенной категории граждан.
В настоящее время в доме-интернате находятся 64 человека. Как сообщила старшая медсестра дома-интерната для престарелых и инвалидов «Ветеран» Асият Дукиева, учреждение достаточно хорошо обеспечивается всем необходимым благодаря работе профильного министерства труда и социального развития. «Нас часто посещают различные молодежные организации, школьники и предприниматели, многие приходят с подарками, но мне хочется отметить, что для наших ветеранов самое приятное это, конечно, внимание. Надеемся, что и в дальнейшем старшее поколение никогда не останется без опеки родных, а тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и остался без родных и близких, мы окажем помощь и поддержку», сказала добрая женщина.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki