06:00 | 18 ноября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Раджаб Абдулатипов, Магомед Сулейманов и Муса Мусаев исключены из ЕР

A- A+

Решением 30 конференции ДРО партии «Единая Россия» Раджаб Абдулатипов, Магомед Сулейманов и Муса Мусаев исключены из регионального политического совета партии «Единая Россия», сообщили в ДРО ВПП.

Напомним, Раджаб Абдулатипов (экс-председатель Комитета НС РД по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму) и Магомед Сулейманов (экс-глава ТУ ФОМС по РД) задержаны правоохранительными органами и находятся под следствие, а Муса Мусаев (экс-глава города Махачкалы) осужден.

Кроме этого, выведены из состава регионального политического совета партии Мадина Рамазанова – членство в партии приостановлено в связи с трудоустройством в правоохранительных органах, Саид Юсупов – секретарь Хунзахского отделения, Наида Эфендиева – консультант Управления гражданского патриотического воспитания, профилактических программ министерства по делам молодежи Дагестана, Лаура Курбанова – секретарь первичного отделения партии.

Также выведены из состава политсовета партии Мадина Рамазанова, Саида Юсупова, Наида Эфендиева и Лаура Курбанова.

Комментируя данное решение, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сайгидахмед Ахмедов заявил, что «есть объективные и субъективные причины, а ежегодная ротация – это норма устава партии. Это не потому что кто-то плохо работал, это соблюдение устава», – добавил он.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki