09:22 | 11 декабря, Пн

Махачкала

11.12.2017
1EUR69.6434Руб0.0000
1USD59.2811Руб0.0000

Рамазан Абдулатипов дал интервью агентству “Интерфакс-Юг”

A- A+

Рамазан Абдулатипов в интервью агентству "Интерфакс-Юг" рассказал о работе делегации республики на Сочинском инвестиционном форуме и значимости ее результатов для дальнейшего социально-экономического развития Дагестана.
Интервью начинается с констатации того факта, что республика вновь представила несколько масштабных проектов, среди которых – комплексная программа по развитию международного круизного судоходства по Каспийскому морю. 
На вопрос, с чем он прибыл на очередной инвестфорум в Сочи, и какие удалось подписать соглашения, Рамазан Абдулатипов сказал, что один из нескольких представленных очень интересных и масштабных проектов, – это комплексная программа по развитию международного круизного судоходства по Каспийскому морю. 
Проект представляет значительный интерес, как для населения самих прикаспийских государств, так и для многочисленных туристов из разных стран мира. Клиентская база для круизных судов на Каспии определяется его особым географическим положением и потребностями России, Азербайджана, Казахстана, Ирана, Туркменистана. Строительство гавани для яхт, катеров и других судов предусматривается в Махачкале. Интервью Рамазана Абдулатипова опубликовано на нашем сайте в разделе «Политика».