11:51 | 23 февраля, Пт

Махачкала

23.02.2018
1EUR69.6341Руб-0.1746
1USD56.7608Руб+0.1071

Рамазан Абдулатипов выразил соболезнование семьям погибших в результате аварии в Карабудахкентском районе

A- A+

«Страшные аварии в Дагестане, к сожалению, происходят практически регулярно. Очередная трагедия, которая унесла жизнь шестерых человек, в том числе троих детей, произошла в Карабудахкентском районе сегодня. Ещё пять человек доставлены в больницу, среди которых тоже двое детей, и один – в критическом состоянии. Это результат столкновения двух легковых автомобилей и игнорирования простых правил дорожного движения. 
Искренне разделяю с родными и близкими боль утраты. Глубочайшие соболезнования выражаю родным и близким погибших в результате этой автоаварии! Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. 
Незамедлительно дал поручение оказать необходимую помощь и пострадавшим, и родственникам погибших. 
Мы предпринимаем активные шаги по строительству дорог в республике. За последние четыре года проделана значительная работа по ремонту, обновлению и строительству дорожного полотна. Дагестан по темпам роста строительства дорог вышел на 1 место в России. Органы государственной власти, как и прежде, приложат все усилия, чтобы создать необходимые благоприятные условия для нашего населения. Но, к сожалению, несоблюдение скоростного режима, а также злостное нарушение правил дорожного движения, агрессивное вождение по-прежнему являются главными факторами, которые приводят к трагическим последствиям на дорогах.  Очередной раз обращаюсь: водители и пешеходы, уважайте друг друга на дороге, ведь каждого из вас кто-нибудь ждёт дома! 
Помните, от вашей дисциплины зависит ваша безопасность и безопасность окружающих вас людей!», – говорится в сообщении.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru