23:00 | 17 октября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Ремонт дороги республиканского значения завершен

A- A+

Завершен ремонт автодороги республиканского значения Леваши — Акуша — Уркарах — Маджалис -Мамедкала на участке с 136 по 141 километр, сообщает пресс-служба Агентства по дорожному хозяйству Дагестана.
Существующая автомобильная дорога находилась в неудовлетворительном состоянии, что сильно снижало возможность экономического и культурного развития прилегающих сельских поселений, расположенных в зоне тяготения к данной автодороге. Было принято решение о начале ремонтных работ.  На объекте выполнен большой объем работ. 
«Расширено земляное полотно  дороги с восстановлением откосов и обочин, выполнено  усиление существующего асфальтобетонного покрытия с устройством нового покрытия на выравнивающем слое из мелкозернистой асфальтобетонной смеси, а также расширена  проезжая часть на участках разломки кромок, с доведением ширины проезжей части до 7 метров. Обустроены примыкающие к основной дороге  съезды с устройством нового покрытия», — говорится в сообщении. 
Также установлены необходимые дорожные знаки, направляющие сигнальные столбики на участках поворотов, металлические барьерные ограждения на мосту, нанесена осевая и краевая горизонтальная дорожная разметка. Для безопасности движения пешеходов устроены новые пешеходные переходы в соответствии с новыми национальными стандартами.        
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru