Сетевое издание «Дагестанская правда»

11:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции возобновил плановый прием пациентов

A- A+

После вынужденного перерыва в работе, связанного с пандемией коронавируса, Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции снова готов оказывать помощь по профилю всем, кому она необходима.

Так, приём всех пациентов, независимо от цели визита, будет осуществляться строго по предварительной записи. Осуществить ее можно не выходя из дома, просто посетив «Портал пациента» (05.is-mis.ru/pp) или Портал государственных услуг — раздел «Запись на прием к врачу» (gosuslugi.ru).

На прием необходимо приходить в медицинской маске и в перчатках, а также без сопровождения, при условии, что сопровождающий не участвуют в лечебном процессе. При наличии симптомов ОРЗ, кашля, температуры от визита в Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции стоит воздержаться, так как в этом случае в РЦОЗСиР Вас не пустят, а запись будет аннулирована.

Для этого на входе в центр организован пост. Здесь специалист проверяет записан ли предварительно на прием пришедший пациент, обеспечен ли он необходимыми средствами защиты, а также осуществляет термометрию. И только после того, как сидящий на посту убедится, что правила соблюдены, его пропустят на прием.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki