Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 23 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Режим карантина введен на территории дагестанского Каспийска на период с 22 по 26 мая

A- A+

Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.

«В целях недопущения осложнения санитарно-эпидемиологической обстановки, предотвращения угрозы распространения заболевания новой коронавирусной инфекцией <…> администрация городского округа «город Каспийск» постановляет ввести на территории муниципального образования режим ограничительных мероприятий (карантин) с 22 по 26 мая», — сказано в документе.

На этот период въезд и выезд из Каспийска будут ограничены как для транспорта, так и для пешеходов. Это не коснется сотрудников спецслужб и служб жизнеобеспечения граждан, доставщиков товаров первой необходимости, руководителей мэрии города, работников Роспотребнадзора. Также будет обеспечена возможность въезда и выезда гражданам, имеющим медицинские показания.

В дни карантина в Каспийске будет приостановлена работа продовольственных рынков и ярмарок. Торговые центры, магазины, супермаркеты, продовольственные рынки и другие объекты розничной торговли будут работать только до 19:00.

Проведение праздничного намаза на Ураза-байрам, который, предположительно, будет отмечаться в Дагестане 24 мая, не допускается.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki