Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Видеролик, посвященный памяти Героя России Магомеда Нурбагандова, победил на кинофестивале «Мирный Дагестан»

A- A+

Видеоролик победил на республиканском кинофестивале «Мирный Дагестан» в номинации «Лучшая видеоработа по пропаганде патриотизма, правопорядка и неприятия идеологии терроризма».

Проект был подготовлен в 2018 году заместителем начальника управления по внутренней политике мэрии Махачкалы Магомедом Абдурашидовым и пресс-секретарем мэрии Кизляра Селминаз Салиховой.

Кроме того, победителем фестиваля был объявлен и телевизионный фильм «Кизляр. Кровавый январь 1996-го» (2004 год). Автор фильма Селминаз Салихова.

Торжественная церемония награждения победителей фестиваля прошла на летней площадке Дагестанской государственной филармонии им.Т.Мурадова в рамках Государственной программы РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» состоялось открытие Республиканского кинофестиваля «Мирный Дагестан».

В этом году в конкурсном отборе Кинофестиваля приняли участие 29 работ, в том числе полнометражные и короткометражные игровые и документальные фильмы, видеоролики и телевизионные репортажи. В конкурсной программе приняли участие авторы профессиональных и любительских кино/видео работ, в том числе полнометражные и короткометражные игровые фильмы, документальные фильмы и видеоролики, как независимых авторов, так и киностудий.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki