Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Росгвардейцам Дагестана выразила благодарность администрация Каспийска

A- A+

Заместитель главы администрации города Каспийска Людмила Левицкая вручила Грамоты сотрудникам каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан за безвозмездную помощь малоимущим семьям в период пандемии, сообщила пресс-служба ведомства.

На состоявшейся встрече с росгвардейцами на базе отряда в Каспийске Людмила Левицкая отметила помощь, оказанную сотрудниками ведомства во взаимодействии с администрацией и духовенством города Каспийска наиболее нуждающимся семьям в сложное для республики время. Оказалось, что в период пандемии ими были переданы продуктовые наборы и предметы первой необходимости порядка 150 семьям.

В адрес росгвардейцев были высказаны теплые слова, что они обеспечивали не только безопасность горожан, но проявили широту души,  оказав заботу и внимание тем, кто больше всех нуждался в этой помощи.

Начальнику Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майору полиции Магомеду Баачилову от имени главы города Каспийска Магомеда Абдуллаева было также передано Благодарственное письмо за достойное воспитание личного состава и верность своему делу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki