20:00 | 20 мая, Пн

Махачкала

Weather Icon

Росгвардейцы Дагестана стали победителями чемпионата Северо-Кавказского округа Росгвардии по рукопашному бою

A- A+

В соревнованиях в спортивном комплексе «Гладиатор» в Нальчике приняли участие 17 команд, это более 140 спортсменов, из территориальных органов и воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

По итогам круговых схваток в общекомандном зачете в группе «А» первое место заняла команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан, на второй ступеньке пьедестала оказалась войсковая часть из Махачкалы. Замкнули тройку призеров спортсмены из Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике.

В группе «В» награды высшей пробы завоевали военнослужащие специального подразделения из г. Железноводска, «серебро» у команды специального подразделения из г. Ставрополя, спортсмены специального подразделения из г. Грозного завоевали «бронзу».

«Из победителей будет сформирована команда, которая представит округ на всероссийском турнире Росгвардии», – отметил главный судья соревнований – начальник физической подготовки Управления Северо-Кавказского округа подполковник Сергей Бунин.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki