Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:55 | 22 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Росгвардейцы Дагестана сыграли в футбол

A- A+

Чемпионат по мини-футболу среди сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан старше 35 лет состоялся в городе Каспийске. В спортивном мероприятии приняли участие 7 команд из Управления, махачкалинского, каспийского ОМОН, ОМОН на транспорте, СОБР «Ястреб», АОСН и вневедомственной охраны, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан. 

В результате упорной борьбы  в полуфинале команда каспийского ОМОН обыграла команду ОМОН из Махачкалы, а команда управления вневедомственной охраны  —  команду СОБР «Ястреб». В битве за третье место играли команды СОБР и ОМОН (Махачкала), по результатам игры собровцы одержали победу.

В финал соревнований вышли команды ОМОН города Каспийска и управления вневедомственной охраны. За первое место велась ожесточенная борьба. По окончании основного времени счёт между соперниками оставался равным. По просьбе команд судья чемпионата не добавил дополнительное время, а назначил серию пенальти — счёт 8:6 в пользу каспийского ОМОН.

По итогам чемпионата звание «Лучший вратарь» присвоено полковнику Магомеду Магомедову. Лучшим игроком в очередной раз признан сотрудник каспийского ОМОН старший сержант Гасрет Алиев.

Кубок победителям вручил начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор Магомед Баачилов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki