05:00 | 16 января, Ср

Махачкала

Росгвардейцы поздравили с Днем российской печати журналистов Дагестана

A- A+

Журналистам некоторых республиканских изданий были вручены Благодарности от начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майора полиции Магомеда Баачилова. Среди награждённых  оказался и представитель «Дагестанской правды».

На базе каспийского ОМОН состоялась встреча помощника начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковника полиции Константина Шияна и командира отряда полковника полиции Шамиля Магомаева с представителями региональных печатных и электронных СМИ, приуроченная ко Дню российской печати.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке, в ходе которой были подведены краткие итоги совместной работы в прошлом году и обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия между Управлением Росгвардии по Республике Дагестан и редакциями газет и информационных агентств.

Журналист «Дагестанской правды»  отметил открытость ведомства для журналистов республиканских средств массовой информации, высокую готовность сотрудников пресс-службы Управления Росгвардии к взаимодействию со СМИ, активность его руководства в создании положительного имиджа Росгвардии среди населения, которое выражается в проведении благотворительных акций, встреч с молодежью, с ветеранами, участия во всех значимых общественных мероприятиях и т.д.

После официальной части мероприятия командир отряда полковник полиции Шамиль Магомаев провел для журналистов экскурсию по территории базы, рассказал о славной истории отряда,  повседневной жизни и боевых буднях его сотрудников.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki