07:00 | 19 января, Сб

Махачкала

Росгвардия по Республике Дагестан и «Юнармия» преследуют общую цель

A- A+

Помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы полковник Константин Шиян принял участие в заседании штаба местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» города Махачкалы. В рамках встречи были обсуждены вопросы взаимодействия силового ведомства и общественной организации. 

Константин Шиян отметил, что Росгвардия и движение «Юнармия» преследуют общую цель – воспитать новое поколение патриотично настроенной молодёжи: умных, смелых, любящих свою Родину граждан, готовых в любой момент встать на её защиту.

На заседании был составлен план совместных мероприятий Управления Росгвардии по Республике Дагестан и махачкалинского отделения «Юнармии» на 2019 год. В частности, запланировано проведение в штабе «Юнармии» уроков мужества, посвященных 70-летию генерал-полковника Анатолия Романова, экскурсия юнармейцев в различные подразделения Росгвардии, участие представителей ведомства в межрегиональном патриотическом слете «Помним.Гордимся».

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki