06:00 | 21 апреля, Вс

Махачкала

Росгвардия СКФО обеспечила в регионе безопасность

A- A+

Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации распространила информацию о проведенных военнослужащими и сотрудниками Росгвардии совместно с полицией мероприятий по обеспечению правопорядка во время празднования Пасхи в регионах СКФО.

От Росгвардии в реализации комплекса мер общественной безопасности и охраны правопорядка были задействованы военнослужащие бригад оперативного назначения, бойцы ОМОН, специалисты авиационного отряда специального назначения и сотрудники вневедомственной охраны общим числом более 600 человек.

Маршруты патрулирования росгвардейцев были приближены к местам проведения массовых мероприятий – праздничных богослужений, литургий. Так, в Республике Дагестан был обеспечен общественный порядок на торжественных богослужениях в храмах Махачкалы и Кизляра, в Республике Ингушетия – в Ново-Синайском мужском монастыре, Храме Покрова Пресвятой Богородицы в городе Сунже и других городах региона.

Благодаря организованному и эффективному взаимодействию росгвардейцев и сотрудников полиции праздничные мероприятия на Северном Кавказе прошли без нарушений общественного порядка, сообщила пресс-служба Росгвардии.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki