Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Росгвардия, УФАС и ведомственная охрана договорились о взаимодействии

A- A+

В рамках рабочего совещания в Управлении Росгвардии по Республике Дагестан представители центра лицензионно-разрешительной работы, руководители ведомственной охраны региона и отдела государственного контроля УФАС Дагестана обсудили вопросы неправомерного участия подразделений ведомственной охраны в конкурсах на право заключения договоров на охрану объектов, проводимых в соответствии с Федеральным законом о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Об этом сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Кроме того, были обсуждены проблемные вопросы в части нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации при осуществлении подразделениями ведомственной охраны защиты объектов различных категорий.

По итогам встречи было принято решение довести до руководителей подразделений ведомственной охраны, осуществляющих деятельность на территории республики, разъяснения по профилактике нарушений обязательных требований законодательства.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki