06:33 | 14 декабря, Чт

Махачкала

14.12.2017
1EUR69.4653Руб+0.1671
1USD59.1446Руб+0.3076

Россельхозбанк удваивает бонусы по программе «Урожай»

A- A+

Россельхозбанк объявляет о запуске специальной акции для пользователей платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay: с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года включительно будет удваиваться сумма бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» для держателей карт по операциям, совершенным с использованием данных сервисов, сообщили в пресс-службе дагестанского филиала банка.

В Банке рассказали, что акция проводится для привлечения клиентов к использованию высокотехнологичных сервисов.

Android Pay – это современный и полезный мобильный платежный сервис, который позволяет с помощью смартфона оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологию бесконтактных платежей, в России и других странах мира. Для использования Android Pay нужно зарегистрировать свою действующую платежную карту на мобильном устройстве: для этого необходимо скачать специальное мобильное приложение из магазина Google Play, ввести данные платежной карты и одноразовый пароль.

Что касается Samsung Pay, то это инновационный, безопасный и удобный мобильный платежный сервис для совершения покупок. Помимо технологии NFC, сервис поддерживает собственную технологию Samsung – MST, благодаря чему Samsung Pay принимается к оплате буквально везде и в любой точке мира, где возможны покупки по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе – пользователю не нужно задумываться поддерживает ли платежный терминал Samsung Pay. Использовать сервис можно без предоставления своего номера телефона, адреса и иных личных данных. Сегодня сервис поддерживают более тридцати банков в России.

Подробная информация об акции и платежных сервисах представлена на официальном сайте Банкаwww.rshb.ru.

Отмечено, что РСХБ активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. В настоящее время Банком ведутся эмиссию и эквайринг карт основных международных платежных систем и Национальной системы платежных карт. В текущем году Банком внедрены ключевые мобильные платежные сервисы, предоставляющие их пользователям дополнительные возможности оплаты повседневных покупок.