Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:55 | 19 июня, Сб

Махачкала

Weather Icon

Руководитель Дербентского района Дагестана провел встречу с общественностью села Чинар

A- A+

В рамках реагирования на опубликованное в социальных сетях видеообращение отца ребенка, погибшего в результате обвала грунта на несанкционированном песчаном карьере в селе Чинар, и.о. главы Дербентского района Фуад Шихиев незамедлительно вместе с рабочей группой выехал на указанное место, сообщили в пресс-службе администрации района.

«Нам нужно срочно разобраться, кто проводил здесь добычу песка, привлечь к ответственности лиц, которые виновны в трагедии. Грунт необходимо засыпать и отгородить забором. Наказание должны понести все виновные лица по всей строгости закона», – заявил Фуад Шихиев.

Далее, проезжая по территории села Чинар, руководитель района обратил внимание на стихийную свалку, которую расопрядился  немедленно ликвидировать.

В организованной встрече с общественностью села для а, состоялось обсуждение проблем с качеством подаваемой электроэнергии, питьевой воды и проблем экологического состояния населенного пункта.

С вопросами к руководителю района обратились аграрии села, директора школ, представители духовенства, представители Совета старейшин и члены Общественной палаты.

В конце встречи Фуад Шихиев сообщил, что 14 июля в Дербентском районе пройдет массовый субботник, в ходе которого он еще раз посетит село Чинар повторно и проверит исполнение поручений.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki