Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Руководитель Содружества молодежи Дагестана в Санкт-Петербурге Асель Рашидова стала «Золотым призером V Всероссийского конкурса лидеров НКО»

A- A+

Дагестанка Асель Рашидова с честью выдержала все конкурсные испытания и удостоена звания «Золотой призёр V Всероссийского конкурса лидеров НКО» и награждена Дипломом, сообщили в представительстве Дагестана в Санкт-Петербурге.

На конкурс была представлена активная социально ориентированная деятельность организации, направленная на создание условий для культурного обмена, национального взаимодействия и гармонизацию этноконфессиональных отношений в молодёжной среде.

В конкурсе приняли участие представители всех субъектов РФ — лидеры и руководители общероссийских, региональных общественных объединений и некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики.

Следует заметить, что это не первая победа Асель Рашидовой в престижных городских и всероссийских общественно значимых конкурсах. Так, на прошедшем в прошлом году в Санкт-Петербурге ей торжественно вручили награду дипломанта 2-й степени конкурса  «Женщина года»  в номинации «Общественная деятельность».

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki