Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Руководитель Управления Роспотребнадзора по РД проверил соблюдение мер безопасности на участках для голосования в Кайтагском районе

A- A+

Николай Павлов, прибыв в Кайтагский район, проверил соответствие участков для голосования необходимым требованиям безопасности.

Он посетил один из самых крупных участков для голосования № 0593, расположенный в селе Маджалис.

Руководитель Роспотребнадзора по РД прошел процедуру бесконтактного измерения температуры и дезинфекции рук, после чего член комиссии, полностью одетый в средства индивидуальной защиты, выдал ему пакет с маской, перчатками и одноразовой ручкой.

Затем Николай Павлов в сопровождении официальных лиц района и секретаря местного ТИК побывал и на двух других участках в селе Верхний Маджалис и в селе Санчи. На обоих участках нарушений мер безопасности также не было выявлено.

«Я считаю, что в Кайтагском районе хорошо подготовились к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ», — отметил Николай Павлов.

Отмечается, что глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и руководство ТИК района следят за тем, чтобы в Кайтагском районе в период кампании по голосованию по поправкам было предусмотрено всё для того, чтобы людям было безопасно и удобно проголосовать.

«Помимо голосования на участках, для тех, кто по каким-либо причинам не может прийти на участок, у нас организованы и выезды комиссий на дом. И здесь, я подчеркну, также соблюдаются все меры для безопасного голосования граждан. Ведь здоровье жителей муниципалитета для нас один из важнейших приоритетов», — сказал Алим Темирбулатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki