Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 27 февраля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Руководитель Управления Россельхознадзора по Дагестану провел прием граждан

A- A+

Руководитель Управления Россельхознадзора по РД Курбан Рамазанов выслушал граждан в ДРО Приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сразу по двум актуальным проблемам обратился депутат Собрания депутатов Кумторкалинского района Абдурашид Абдулаев, который сообщил, что по центральной улице селения Алмало проходит скотопрогон, что ухудшает санитарно-эпидемиологическое состояние поселения. Кроме того, депутат попросил содействия в вопросе регистрации для жителей Алмало, которые ошибочно оказались на балансе соседнего населенного пункта и вот уже 12 лет не могут пройти процедуру учета.

Рамазанов поручил отделу государственного земельного надзора Россельхознадзора Дагестана организовать выездное комиссионное рассмотрение данных вопросов.

Предприниматель Руслан Абдуллаев обратился в приемную с просьбой разъяснить порядок действий и оказать содействие в аттестации своего предприятия. Обратившийся планирует наладить экспорт рыбной продукции в Азербайджан.

Другой предприниматель Шамиль Сайпудинов поинтересовался, может ли его предприятие, имеющее лицензию на розничную торговлю ветеринарными препаратами, осуществлять оптовую продажу.

Руководитель Россельхознадзора Дагестана дал поручение отделу пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте изучить имеющиеся у заявителей документы и оказать необходимое содействие в решении данных вопросов.

Все вопросы, озвученные в ходе приема, взяты руководителем Россельхознадзора по РД под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki