Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 23 сентября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Руководители предприятий жилищно-коммунального комплекса Махачкалы отчитались о проделанной за выходные работе

A- A+

Традиционное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений мэрии и коммунальных служб города провел глава Махачкалы Салман Дадаев.

Так, МБУ «Махачкала-1» в прошедшую субботу провело масштабные санитарные мероприятия в различных микрорайонах города. Генеральная уборка была проведена на крупных автомагистралях, транспортных развязках, кольцевых автодорогах, пляже, скверах, междомовых проездах и переходах. Также продолжается текущий ремонт локальных разрушений асфальтобетонных покрытий. В частности, в минувшие выходные залатаны ямы на Дахадаева, Даниялова и в поселке Альбурикент. Кроме того, производится ремонт систем водопровода, ливневых канализаций и уличного освещения.

По итогам доклада мэром были выявлены небольшие, но принципиальные недочеты в работе и даны рекомендации по повышению эффективности деятельности. Помимо этого, Салман Дадаев распорядился привести в надлежащее состояние тротуары, расширив их путем переноса дорожных знаков на консоли и приведения в соответствии с нормативными требованиями установки.

Глава города также акцентировал внимание руководителя службы Магомеднаби Магомедова на ведение активной работы по освещению деятельности предприятия с регулярной публикацией отчетов в социальных сетях, на сайте администрации Махачкалы и городских новостях.

Подводя итоги совещания, градоначальник заявил, что отныне муниципальные служащие должны работать и по выходным.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki