06:00 | 18 ноября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Саид Ниналалов: «Мы долго ждали нового состава правительства»

A- A+

Руководители различных структур и ведомств, общественные деятели и простые граждане республики дали комментарии относительно назначения Главой Дагестана Владимиром Васильевым нового правительства региона. Вот некоторые из них:

САИД НИНАЛАЛОВ, ОБЩЕСТВЕННИК, ЖУРНАЛИСТ, БЛОГЕР

«Мы долго ждали нового состава правительства. Наконец-то исчезла приставка врио. Есть некоторая оптимизация структуры правительства, заведомо лишние ведомства встраиваются в структуру министерств. Радует сокращение количества вице — премьеров, и то, что трое из них имеют конкретный фронт работы. Отрадно усиление финансового блока, который ранее курировал вице-премьер, сейчас — Первый вице-премьер. Надеемся на активное развитие агропромышленного комплекса, для этого министр Абдулмуслим Абдулмуслимов и возведен в ранг вице-премьера.

Новый вице премьер Владимир Лемешко имеет опыт работы в газовой отрасли. Скорее всего к нему отойдет кураторство и строительства. Давно пора в этих сфера навести порядок. Радует возвращение в Дагестан Изумруд Мугудиновой — профессионала высокого уровня и прекрасного человека. Не все назначения понятны мне. В любом случае будем смотреть, как будет новая команда решать вопросы. Я видел, как жёстко ставит задачи Глава республики Владимир Васильев, и понимаю, что команде придется работать день и ночь, практически без выходных. Не все выдержат такой темп, значит, будут ещё отставки и назначения».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki