07:00 | 17 июля, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Сайгидпаша Умаханов сложил полномочия главы Хасавюрта

A- A+

Об этом он сообщил на 29-й сессия Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт», сообщает пресс-служба администрации города.

Основным вопросом повестки дня рассматривалась информация главы муниципального образования Сайгидпаши Умаханова.

«Девятнадцатый год работаю я главой Хасавюрта. Были трудные, даже тревожные годы. Экономическая отсталость, политические проблемы, разгул криминалитета, обнищание народа, все выдержал народ Хасавюрта. Мы с вами, и другими единомышленниками, опираясь на поддержку руководства Дагестана и Российской Федерации, возродили город. Сейчас в городе стабильность во всех сферах. Практически по всем направлениям социально-экономического развития Хасавюрт вышел на первые позиции по Дагестану», — сказал Сайгидпаша Умаханов, обращаясь к активу города.

Умаханов зачитал постановление о прекращении досрочно своих полномочий. Этим же постановлением исполнение обязанностей главы Хасавюрта возложено на главу администрации города Арслана Арсланова.

На сессию были приглашены начальники структурных подразделений администрации города, руководители всех бюджетных учреждений, республиканских и федеральных служб в городе, общественных организаций и советов, правоохранительных органов и муниципальных СМИ.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru