Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Салих Сагидов планирует благоустроить двор, где проживает блокадница Ленинграда Евдокия Матвеева

A- A+

Глава Кировского района Салих Сагидов, озакомившись с состоянием дворовой территории на ул. М. Гаджиева, 97, где проживает блокадница Евдокия Матвеева, принял решение обратиться к руководству городу для включения этого двора в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета. 

Отметив, что данный двор можно назвать одним из самых образцовых в городе в плане отсутствия самовольных пристроек, Салих Сагидов добавил, что будут привлечены дополнительные источники финансирования для обновления баскетбольного поля, чтобы оно могло функционировать и как мини-футбольное. Например, через республиканскую программу поддержки местных инициатив. «А пока проведем необходимый порядок»,– добавил глава района.

Большой двор полон растительности. Рядом расположено баскетбольное поле, но площадка нуждается в ремонте.«Считаю, что дворы, которые так сохранены жильцами, должны благоустраиваться в приоритетном порядке. Тем более, если в них живут наши уважаемые ветераны», — заявил глава района.

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki